Wies’n Helles 2.0

La tradizione bavarese prevede l’ammostamento tramite decozione.

Il malto Pilsner affiancato al nobile Hallertau Hersbrucker e un’acqua leggera sono ingredienti semplici ma essenziali, così come la lenta fermentazione a 10°C.

Dopo 3 settimane di fermentazione un ulteriore mese di lagerizzazione affina i sapori prima dell’imbottigliamento.

 

– Caratteristiche –
Voto
Stile Helles
Data imbottigliamento 10/02/2018
Gradazione alcolica 5,1%
OG/FG 1049/1010
Amaro 20 IBU
Colore 7 EBC
Quantità imbottigliata 14 Litri
– Ricetta –
Malto Pilsner 3,300 Kg
CaraPils 0,200 Kg
Hallertau Hersbrucker (2,8% AA) 48 g (60 min)
Hallertau Hersbrucker (2,8% AA) 13 g (15 min)
Hallertau Hersbrucker (2,8% AA) 13 g (00 min)
Saflager S-23 23 g