La tradizione bavarese prevede l’ammostamento tramite decozione.
Il malto Pilsner affiancato al nobile Hallertau Hersbrucker e un’acqua leggera sono ingredienti semplici ma essenziali, così come la lenta fermentazione a 10°C.
Dopo 3 settimane di fermentazione un ulteriore mese di lagerizzazione affina i sapori prima dell’imbottigliamento.
– Caratteristiche – | |
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Voto | |
Stile | Helles |
Data imbottigliamento | 10/02/2018 |
Gradazione alcolica | 5,1% |
OG/FG | 1049/1010 |
Amaro | 20 IBU |
Colore | 7 EBC |
Quantità imbottigliata | 14 Litri |
– Ricetta – | |
Malto Pilsner | 3,300 Kg |
CaraPils | 0,200 Kg |
Hallertau Hersbrucker (2,8% AA) | 48 g (60 min) |
Hallertau Hersbrucker (2,8% AA) | 13 g (15 min) |
Hallertau Hersbrucker (2,8% AA) | 13 g (00 min) |
Saflager S-23 | 23 g |