Non poteva mancare quello ormai è un “must” nella nostra produzione: una birra leggera, moderatamente amara con un finale erbaceo e terroso.
Il malto Maris Otter garantisce la pienezza del corpo, mentre la fermentazione a 20°C regala un gusto leggermente fruttato.
La grazione alcolica molto bassa e la carbonazione leggera, rendono questa birra perfetta per una bevuta durante le soleggiate giornate primaverili.
– Caratteristiche – | |
---|---|
Voto (scheda completa) | |
Stile | Best Bitter |
Data imbottigliamento | 26/02/2021 |
Gradazione alcolica | 4,3% |
OG/FG | 1043/1010 |
Amaro | 31 IBU |
Colore | 18 EBC |
Quantità imbottigliata | 14 Litri |
– Ricetta – | |
Maris Otter | 3,1 Kg |
Biscuit | 150 g |
Crystal 150 | 150 g |
Chocolate | 10 g |
Hallertauer Magnum (10,8% AA) | 12 g (60 min) |
East Kent Golding (4,1% AA) | 26 g (15 min) |
East Kent Golding (4,1% AA) | 26 g (5 min) |
Mangrove Jack’s M36 | 10 g @20°C |