Questa saison è stata prodotta con un mash a 65° C per 70 minuti e a 72° C per 15 minuti. La bollitura è durata 90 minuti e alla fine sono stati prodotti 12,5 litri con una efficienza del 55%.
– Caratteristiche – | |
---|---|
Voto | |
Stile | Saison |
Data imbottigliamento | 01/11/2016 |
Gradazione alcolica | 6,2% |
OG/FG | 1045/1001 |
Amaro | 34 IBU |
Colore | 13 EBC |
Quantità imbottigliata | 11,33 Litri |
– Ricetta – | |
Belgian Pilsner | 3,5 Kg |
Wheat Malt | 350 g |
Caramunich II | 150 g |
Hallertau Magnum (12,2% AA) | 11 g (65 min) |
Styrian Goldings (3,4% AA) | 18 g (15 min) |
East Kent Goldings (5,2% AA) | 15 g (15 min) |
Mangrove Jack’s French Saison Ale M29 | 10g |