La Mosa

la_mosa_saisonQuesta saison è stata prodotta con un mash a 65° C per 70 minuti e a 72° C per 15 minuti. La bollitura è durata 90 minuti e alla fine sono stati prodotti 12,5 litri con una efficienza del 55%.

– Caratteristiche –
Voto
Stile Saison
Data imbottigliamento 01/11/2016
Gradazione alcolica 6,2%
OG/FG 1045/1001
Amaro 34 IBU
Colore 13 EBC
Quantità imbottigliata 11,33 Litri
– Ricetta –
Belgian Pilsner 3,5 Kg
Wheat Malt 350 g
Caramunich II 150 g
Hallertau Magnum (12,2% AA) 11 g (65 min)
Styrian Goldings (3,4% AA) 18 g (15 min)
East Kent Goldings (5,2% AA) 15 g (15 min)
Mangrove Jack’s French Saison Ale M29 10g