Questa Belgian Tripel è molto secca e maschera bene il suo grado alcolico. Il mash è stato fatto per infusione e, dopo un breve protein rest a 52 ° C, la temperatura è rimasta a 64° C per 70 minuti quindi è salita a 72° C per 15 minuti. La bollitura è durata 60 minuti e alla fine sono stati prodotti 14 litri con una efficienza del 73%.
– Caratteristiche – | |
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Voto | |
Stile | Belgian Tripel |
Data imbottigliamento | 27/11/2016 |
Gradazione alcolica | 9,5% |
OG/FG | 1075/1004 |
Amaro | 31 IBU |
Colore | 10 EBC |
Quantità imbottigliata | 12,66 Litri |
– Ricetta – | |
Belgian Pilsner | 4,1 Kg |
Carapils | 300 g |
Candy Sugar | 500 g |
Hallertau Magnum (12,2% AA) | 17 g (60 min) |
Styrian Goldings (3,4% AA) | 15 g (15 min) |
Mangrove Jack’s Belgian Tripel M31 | 10g |