Bonuc Tripel 2.0

bonuc_tripel_17Questa Belgian Tripel è molto secca e maschera bene il suo grado alcolico. Il mash è stato fatto per infusione e, dopo un breve protein rest a 52 ° C, la temperatura è rimasta a 64° C per 70 minuti quindi è salita a 72° C per 15 minuti. La bollitura è durata 60 minuti e alla fine sono stati prodotti 14 litri con una efficienza del 73%.

– Caratteristiche –
Voto
Stile Belgian Tripel
Data imbottigliamento 27/11/2016
Gradazione alcolica 9,5%
OG/FG 1075/1004
Amaro 31 IBU
Colore 10 EBC
Quantità imbottigliata 12,66 Litri
– Ricetta –
Belgian Pilsner 4,1 Kg
Carapils 300 g
Candy Sugar 500 g
Hallertau Magnum (12,2% AA) 17 g (60 min)
Styrian Goldings (3,4% AA) 15 g (15 min)
Mangrove Jack’s Belgian Tripel M31 10g