Birre 2015/16

produzione_2015_2016
La produzione del secondo anno è stata fatta in E+G utilizzando estratto liquido Birramia, estratto secco e malti Crystal, Chocolate e Caramunich.

Birra Imbottigl. Alcol Note
Bière de Noël 18/10/2015 9,1% Spezie: cannella, chiodi di garofano, coriandolo, anice, noce moscata, buccia d’arancia.
Barley Wine 22/11/2015 12,5%
Keller Bier 28/11/2015 4,6% Fatta con luppoli autoprodotti (Magnum, Bitter, Smaragd e Spalter)
Gran Riserva 29/12/2015 7,5%
Brown Ale 16/01/2016 5,0%
Oktoberfest 13/02/2016 6,1% Partial Mash con malto Pilsner, bassa fermentazione
India Pale Ale 13/02/2016 7,5% Dry Hopping con Cascade e Columbus
Münchner Dunkel 26/03/2016 6,1% Partial Mash con malto Pilsner, bassa fermentazione
Bayerisch Porter 26/03/2016 6,0%
Abdijbier 01/05/2016 7,5%