La produzione del secondo anno è stata fatta in E+G utilizzando estratto liquido Birramia, estratto secco e malti Crystal, Chocolate e Caramunich.
Birra | Imbottigl. | Alcol | Note |
---|---|---|---|
Bière de Noël | 18/10/2015 | 9,1% | Spezie: cannella, chiodi di garofano, coriandolo, anice, noce moscata, buccia d’arancia. |
Barley Wine | 22/11/2015 | 12,5% | |
Keller Bier | 28/11/2015 | 4,6% | Fatta con luppoli autoprodotti (Magnum, Bitter, Smaragd e Spalter) |
Gran Riserva | 29/12/2015 | 7,5% | |
Brown Ale | 16/01/2016 | 5,0% | |
Oktoberfest | 13/02/2016 | 6,1% | Partial Mash con malto Pilsner, bassa fermentazione |
India Pale Ale | 13/02/2016 | 7,5% | Dry Hopping con Cascade e Columbus |
Münchner Dunkel | 26/03/2016 | 6,1% | Partial Mash con malto Pilsner, bassa fermentazione |
Bayerisch Porter | 26/03/2016 | 6,0% | |
Abdijbier | 01/05/2016 | 7,5% |