La produzione del primo anno è stata fatta a partire dai cosiddetti KIT ovvero dalle confezioni di sciroppo di malto luppolato già pronte per la fermentazione.
.
Birra | Imbottigl. | Alcol | KIT | Note |
---|---|---|---|---|
Brown Ale | 28/11/2014 | 4,5% | Muntons Mountmellick – Cream Ale | |
Abdijbier | 27/12/2014 | 8,1% | Brewferm – Abdij | |
Jolokia B.A. | 31/01/2015 | 7,1% | Brewferm – Diabolo | Con aggiunta di Peperoncino |
Keller Bier | 10/02/2015 | 4,9% | Birramia – Zeus | Fermentata a 14° C, Dry Hopping |
India Pale Ale | 07/03/2015 | 6,1% | Brewferm – India Pale Ale | |
Apple Cider | 21/03/2015 | 6,7% | (No KIT) | Sidro |
Bonuc Tripel | 05/04/2015 | 8,3% | Brewferm – Triple | |
Gran Riserva | 21/04/2015 | 6,7% | Brewferm – Gran Cru |