Dal 2014 qualità nel solco della tradizione.
“In cerevisia stat virtus”
I Birrai
Marco
Responsabile Commerciale
Preparare lo zucchero per il priming e imbottigliare birra era l’aspirazione della mia vita. Qui ho la possibilità di coltivare la mia passione e il compito speciale di diffondere la cultura della birra attraverso la qualità dei prodotti che realizziamo.
Beppe
Braumeister
La birra è sempre stato il mio elemento e poterla produrre a mia immagine e somiglianza mi dà grande soddisfazione. Da quando ho iniziato ho fatto molta strada e adesso dirigo con entusiasmo la sala cottura di questo prestigioso birrificio.
Il Birrificio
Il birrificio ha sede in Sievebrückestraße 13 dove la prima birra è stata imbottigliata nel dicembre 2014. Nell’estate del 2020 abbiamo rinnovato l’impianto che adesso è composto da:
- impiano all-in-one BrewMonk 30L
- 2 bollitori da 20
- mulino a 2 rulli
- serpentina di raffreddamento in acciaio inox
- 1 fermentatore da 30 litri e 3 fermentatori da 20 litri
- camera di fermentazione a temperatura controllata
- frigorifero per lagerizzazione
- densimetro, rifrattometro e termometro
- sifone automatico per travasi
- 2 imbottigliatori a valvola
- tappatrice a colonna